Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказ пришёл очень быстро. Упаковка и качество товара супер. Девочки, которые советовали и принимали заказ (операторы) - ВЫ СУПЕР!!!!! Благодарю за подлинность и соответствие качеству!!! Рив Гош отдыхает, там цены космос (((

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо, все получила, все соответствует ожиданиям.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Получил посылку. Пришло всё как и заказывал. Реально был удивлен что продукция натуральная и не подделка. Хочу выразить благодарность магазину за честность и за приемлемые цены для такого качества. У вас пополнился постоянный клиент. Так держать марку.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получила посылку, супер, аромат то, что надо. Я очень довольна. Буду заказывать всю коллекцию. Спасибо

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Аромат подлинный, как в Рив гош , только дешевле. Наслаждаюсь! Спасибо , очень довольна и быстро доставили.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Большое спасибо магазину Теперь я ваша навеки.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Добрый день Хочу поблагодарить магазин за оперативную доставку. Все пришло как нужно и теперь мои подарки готовы к своим владельцем теперь я знаю где я могу найти подарок для своих близких людей.
Напишу один минус перед НГ можно и было клиентам предложить подарочную упаковку что бы не бегать в другие службы а так все 4только из за того что не предложили подарочную упаковку
уж на 8 марта то организуйте.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Отличные араматы превосходная работа курьеров рекомендую всем Есть только одно пожелание сделайте мобильное приложение

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получил свой заказ...заказывал Ambre Pimente...все отличноаромат супер правда поспорил бы насчет унисекс ..на мое восприятие это чисто мужской брутальный парфюмдавно хотел его купить но в магазинах очень дорого..здесь вполне себе приемлимая ценаобслуживание на 5Спасибо огромное и успехов в работе

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Духи качественные не подделка Консультанты все понятно и доходчиво объясняют Доставка быстрая упакованна надежна

Всего 25 отзывов