Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получил свой заказ, все быстро и оперативно.
Что касается аромата

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказал, пришло все быстро, товар оригинальный. Будем заказывать еще. Спасибо.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня 14.12.19 получила свой заказ (Энтайс). Спасибо большое продавцу!!! Посылка пришла быстро, хорошо упаковано! Я очень довольна! Теперь буду заказывать только у Вас!

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказ пришёл очень быстро. Упаковка и качество товара супер. Девочки, которые советовали и принимали заказ (операторы) - ВЫ СУПЕР!!!!! Благодарю за подлинность и соответствие качеству!!! Рив Гош отдыхает, там цены космос (((

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо, все получила, все соответствует ожиданиям.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Получил посылку. Пришло всё как и заказывал. Реально был удивлен что продукция натуральная и не подделка. Хочу выразить благодарность магазину за честность и за приемлемые цены для такого качества. У вас пополнился постоянный клиент. Так держать марку.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получила посылку, супер, аромат то, что надо. Я очень довольна. Буду заказывать всю коллекцию. Спасибо

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Аромат подлинный, как в Рив гош , только дешевле. Наслаждаюсь! Спасибо , очень довольна и быстро доставили.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Большое спасибо магазину Теперь я ваша навеки.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Добрый день Хочу поблагодарить магазин за оперативную доставку. Все пришло как нужно и теперь мои подарки готовы к своим владельцем теперь я знаю где я могу найти подарок для своих близких людей.
Напишу один минус перед НГ можно и было клиентам предложить подарочную упаковку что бы не бегать в другие службы а так все 4только из за того что не предложили подарочную упаковку
уж на 8 марта то организуйте.

Всего 28 отзывов