Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Большое спасибо магазину Теперь я ваша навеки.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Добрый день Хочу поблагодарить магазин за оперативную доставку. Все пришло как нужно и теперь мои подарки готовы к своим владельцем теперь я знаю где я могу найти подарок для своих близких людей.
Напишу один минус перед НГ можно и было клиентам предложить подарочную упаковку что бы не бегать в другие службы а так все 4только из за того что не предложили подарочную упаковку
уж на 8 марта то организуйте.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Отличные араматы превосходная работа курьеров рекомендую всем Есть только одно пожелание сделайте мобильное приложение

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получил свой заказ...заказывал Ambre Pimente...все отличноаромат супер правда поспорил бы насчет унисекс ..на мое восприятие это чисто мужской брутальный парфюмдавно хотел его купить но в магазинах очень дорого..здесь вполне себе приемлимая ценаобслуживание на 5Спасибо огромное и успехов в работе

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Духи качественные не подделка Консультанты все понятно и доходчиво объясняют Доставка быстрая упакованна надежна

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Недавно преобрела духи Entice запах великолепный хожу словно укатана ароматом. В магазине стоимость выше в 3 раза хорошо была распродажа.

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказала AURUM посылка пришла быстро упакованно хорошо такие духи у меня уже были поэтому могу смело сказать запах один в один спасибо я довольна

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Добрый день
Заказала Shadow Amor упакован аккуратно доставку осуществили быстро продукция оригинальная Очень порадовала цена в вашем интернет-магазине Большое спасибо

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Получила заказ быстро. очень понравилось спасибо большое

Ajmal Ajmal https://ajmal-parfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Здравствуйте. Хотел Вас поблагодарить. Остался доволен. Всего Вам наилучшего и процветания.

Всего 20 отзывов